Fleischerei Einfeld: Rindfleisch aus der Region

Kurze Transportwege, stressarme Schlachtung in einem kleinen Handwerksbetrieb mit Fachpersonal, Reifung in extra Kühlräumen, Zerlegung und Veredelung – all das bietet das Familienunternehmen der Fleischerei Einfeld in Negenharrie.

Es findet alles unter einem Dach statt, sodass lange Wege des Lebensmittels durch ganz Deutschland wegfallen. In Negenharrie wird das ursprüngliche Handwerk noch gelebt und das seit 1881 und jetzt in der fünften Generation. Die Familie Einfeld arbeitet zusammen mit Ihrem Team in einem modernen Betrieb und doch schaut man hier auf das Produkt und lebt das Handwerk. Das Rindfleisch reift am Knochen, der Schinken wird von Hand gesalzen und wie die Mettwurst in der eigenen Räucherkammer täglich mehrmals vom Meister begutachtet. Hier bekommen die Produkte noch die Zeit, um den vollen Geschmack zu entfalten. Es wird eben mit den Händen gearbeitet, vieles ist auch jahrelange Erfahrung die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Jede Wochen werden die verschiedensten Aufschnitt- und Grillwurstsorten frisch hergestellt. Die Tiere kommen von ausgewählten Landwirten aus der Umgebung und aus der eigenen Angus Herde. Die Atmosphäre im Geschäft ist familiär und persönlich. 

Jetzt zur Herbstzeit hat das Familienunternehmen ein besonderes Angebot. Zum Weideabtrieb bietet die Fleischerei Einfeld ein 10  kg Rindfleischpaket für 135 € an. Das Paket bestehend aus ca. 2  kg Rindergulasch, ca. 2  kg Rinderrouladen, ca. 2  kg Rinderbraten, ca. 1  kg Rindersteaks, ca. 1  kg Suppenfleisch und ca. 2  kg Rinderhack – zu je 1  kg verpackt. Bitte rechtzeitig vorbestellen. Aktionszeitraum von September bis Oktober 2021. Infos dazu erhalten Sie telefonisch unter 04322 9717 oder www.fleischerei-einfeld.de

 


Kontakt

Hier findet man etwas für jeden Geschmack!

Fleischerei W. Einfeld & Sohn OHG
Dorfstraße 42 · 24625 Negenharrie
www.fleischerei-einfeld.de

Bitte beachten Sie die geänderten Öffnungszeiten: 
Mo–Do 8.00–12.30 · 15.00–18.00 Uhr
Freitag 8.00–12.30 · 14.00–18.00 Uhr
Samstag 8.00–12.30 Uhr


Text & Fotos: Fleischerei W. Einfeld & Sohn OHG